Мусоровозик +7 911 012-61-33
Объездное шоссе, д. 60 195279 Санкт-Петербург
isalekseyu34@gmail.com
Заказать обратный звонок



Вывозим мусор из Петроградского района

Главная »  Статьи »  Вывозим мусор из Петроградского района

Вывоз ТБО и строительного мусора в Петроградском районе

Мусорный контейнер – не самое подходящее место для большого объёма накопившегося хлама. Но мы располагаем «Газелями», КАМАЗами, с услугами грузчиков и без. Мы хорошо знакомы со всеми транспортными проблемами Петроградского острова, связанного с «большой землей» лишь мостами.

Транспортная инфраструктура Петроградского района

Мы знаем и учитываем заранее, что в Петроградском районе катастрофически мало мест для парковки. Что можно угодить в пробку. Все не зависящие от вас форс-мажоры мы имеем в виду, соглашаясь на ту цену, которую назвали вам сразу. И потому не будем вас торопить, заставлять переплачивать и нервничать. Мы просто вывезем мусор, строго соблюдая все договорённости.

Летняя навигация радует туристов разведёнными мостами, которые красиво, но осложняют работу, связанную с транспортировкой. Но работа есть работа, и мы принимаем – и решаем! – эти задачи как составную часть производственного процесса. Петроградский район является нашим постоянным поставщиком клиентов, которых мы не игнорируем в пользу более простых в обслуживании «спальных» районов.

вывоз мусора петроградский район

Вывозим мусор круглосуточно

Мы предлагаем вам воспользоваться нашими услугами по вывозу мусора в любое удобное вам время суток, в любой день недели: на оплату это не влияет. Независимо от объёмов: вывезем и мусорный контейнер, и пухто, и старую чугунную ванну и батарею в любой момент. Также и крупную бытовую технику: вышедшую из строя стиральную или посудомоечную машину – вынесем в самое тихое время суток, не беспокоя вас и ваших соседей, бесшумно погрузим и увезём.

Недорогой вывоз мусора в Санкт-Петербурге

Наши цены полностью адекватны затраченным усилиям, ресурсам и времени. Мы не будем накручивать тариф по ходу выполнения работ, пользуясь тем, что вы будете вынуждены соглашаться. Стоимость вывоза ТБО и строительного мусора у нас достаточного высока для того, чтобы работа была качественной, и достаточно низка, чтобы быть доступной.

Вывезем ванну, батарею, крупную бытовую технику бесплатно!

Ваша плата за эту услугу – сам объект вывоза. У нас налажена система утилизации металлолома, поэтому денег мы с вас не возьмём. Вы просто звоните нам по номеру +7 911 012-61-33, назначаете удобное для вас время – и всё, остальное – наша работа.

Услуги грузчика по приемлемым ценам

Компания «Мусоровозик» предоставляет не только транспорт для самостоятельной загрузки строительного мусора и ТБО, но и услуги грузчиков. Они оплачиваются отдельной строкой, чтобы вы могли сэкономить, если эта услуга вам не нужна. Наши грузчики – профессионалы, и бережно отнесутся к вашей квартире, вашей парадной и вашему двору, не оставив следов своей работы.

Оформить заявку