Мусоровозик +7 911 012-61-33
Объездное шоссе, д. 60 195279 Санкт-Петербург
isalekseyu34@gmail.com
Заказать обратный звонок



Вывоз мусора контейнерами ПУХТО в Санкт-Петербурге

Главная »  Статьи »  Вывоз мусора контейнерами ПУХТО в Санкт-Петербурге

Одна из самых востребованных услуг коммунального обслуживания – вывоз мусора, а самый популярный вид коммунальной техники – мусороуборочные машины и контейнеры ПУХТО. Существует множество способов сбора и хранения мусора, в зависимости от его вида. В зависимости от условий подъезда к мусорной площадке используются разные виды мусороуборочных машин. «Мусоровозик» обеспечен большим автопарком разнообразной техники для обеспечения чистоты нашего города:

  • Ломовозы – машины больших габаритов, с грузоподъемностью от 9 до 18 тонн. Некоторые оснащены манипулятором для погрузки металла.
  • Автомобильный пылесос – предназначен для уборки обочин дорог от мелкого мусора, песка и пыли. Имеет подметающие щетки, двигатель пылесоса, всасывающие элементы, бак для сбора мусора и фильтры для очистки выбрасываемого воздуха.
  • Пресс-компакторы – специальные контейнеры для сбора и опрессовывания мусора.
  • Мусоровозы – машины для вывоза мусора. Имеют разную грузоподъемность, объем, отличаются способом погрузки.
  • Контейнеры ПУХТО (пункт утилизации и хранения твердых отходов) – специальные транспортируемые контейнеры различного объема.

вывоз мусора контейнерами пухто в спб

Контейнеры ПУХТО

Вывоз мусора контейнерами ПУХТО в СПб – довольно популярен. В них удобно собирать твердые бытовые отходы (ТБО), строительный мусор (в мешках или насыпной), крупногабаритный мусор. Это контейнеры разной формы с объемом от 6 м³ до 27 м³. Они могут быть с абсолютно открытым верхом или с закрывающимися створками для погрузки пакетов с бытовыми отходами. После заполнения, для того чтобы обеспечить вывоз мусора, контейнер с помощью мультилифта затягивается на шасси ЗИЛа или КАМАЗа. Обращайтесь в «Мусровозик» мы поможем избавиться от любого мусора:

  • ТБО,
  • старые окна и двери,
  • штукатурка и кирпичи,
  • полы и кафель,
  • крупная и мелкая сантехника, трубы.

Мы предлагаем аренду контейнеров и вывоз мусора. Решить вопрос о вывозе мусора в СПб ПУХТО не сложно, если знать тип Вашего мусора. Звоните в «Мусоровозик», объясняйте что и сколько Вам нужно вывезти. Сложно объяснить? Присылайте фото. Мы предложим Вам подходящий вид контейнера и обсудим сроки аренды. Вы можете оставить контейнер у себя на время, необходимое для погрузки мусора.

Виды контейнеров у Мусоровозика

  • ПУХТО 6 м³ и 12 м³ – контейнеры с открытым верхом, прямоугольной формы прекрасно подходят для сбора строительного мусора оставленного после ремонта квартиры. Его можно арендовать на строк от 15 минут. Главное, чтобы грузчики были готовы оперативно загрузить контейнер.
  • ПУХТО 14 м³ – контейнер шестигранной формы. Верхние косые грани оборудованы открывающимися погрузочными люками, расположенными на уровне груди взрослого человека. В них удобно собирать мусор с многоквартирного дома или коттеджного поселка в течение суток, а после транспортировать на свалку.
  • ПУХТО 20 м³ – большой прямоугольный контейнер с открытым верхом, предназначен для сбора большого количества строительного мусора или ТБО. Для погрузки мусора контейнер оборудован распашными дверями. Зашел, положил мусор, вышел.
  • ПУХТО 27 м³ – также оснащены дверями с мощными запорами для погрузки мусора, но могут загружаться и через открытый верх с помощью погрузочной техники. Специальный тент или сетка могут натягиваться на верх контейнера и крепиться на специальные крюки.

Если нужен вывоз мусора с грузчиками, «Мусоровозик» и с этим поможет. Сильные ребята быстро и аккуратно погрузят весь хлам, сэкономят время аренды контейнера и оставят после себя чистоту и приятные впечатления. Главное не забудьте в старой выбрасываемой антресоли заначку, спрятанную много лет назад – на свалке искать будет сложно.

Оформить заявку