Мусоровозик +7 911 012-61-33
Объездное шоссе, д. 60 195279 Санкт-Петербург
isalekseyu34@gmail.com
Заказать обратный звонок



Договор на вывоз мусора

Главная »  Услуги »  Договор на вывоз мусора

«Мусорная» реформа уже действует. После изменений в законодательстве с 2019 года граждане и организации обязаны заключать договор на вывоз мусора с установленным региональным оператором по обращению с ТКО. Заключением таких соглашений в многоквартирных домах занимается управляющая компания, в садоводческих товариществах – ТСЖ. Оформляют его также и собственники нежилых помещений. При единичном заказе каждый случай индивидуален.

Компания «Мусоровозик» заключает договора на постоянный, периодический или единовременный вывоз бытового и строительного мусора в любых объемах. Работаем с предприятиями, ИП, частными лицами, садовыми товариществами, управляющими компаниями МКД или ТСЖ.

Юридический документ регулирует отношения при вывозе ТБО и других бытовых отходов между собственником и транспортной компанией. Поскольку услуги предоставляются на платной основе, все условия и цены оговариваются отдельно. В результате оформляется письменное соглашение в двух экземплярах.

Некоторые нюансы заключения договора на вывоз мусора в Санкт-Петербурге

Среди отходов, подлежащих вывозу и последующей утилизации, может быть бытовой и строительный мусор, промышленные отходы, товары, утратившие потребительские свойства.

Отходы делятся на категории по классу опасности, от первой до пятой. К документу прилагается специальный паспорт отходов, (кроме пятой, «неопасной» категории). Кроме паспорта, составляются приложения с указанием графика работ и акт приема-передачи.

Договор на вывоз мусора

Помните: несоблюдение санитарных и определенных законодательством РФ экологических норм может повлечь за собой штраф. Частным лицам – до 5000 рублей, юридическим лицам – до 300 рублей.

Наказание может применяться к собственникам жилых, коммерческих и нежилых помещений, юридическим лицам, предприятиям, владельцам частных домов. Если нарушение по несвоевременному вывозу бытового мусора в СПБ и ЛО касается определенной организации, ее деятельность может быть приостановлена, а сроки бывают длительными — до 90 дней.

Оформить заявку

Содержание типового договора на вывоз ТБО

Общие понятия для всех участников:

  1. Полное наименование сторон.
  2. Предмет договора – вывоз мусора в Санкт-Петербурге.
  3. Как вывозятся ТБО – периодически или по графику, в какие сроки.
  4. Информация по классам отходов.
  5. Объем и количество грузов.
  6. Адрес и местонахождение объекта.
  7. Соглашение о том, кто производит непосредственный сбор и сортировку ТБО.
  8. Цена услуг и порядок оплаты.
  9. Информация об аренде мусорного контейнера и аренде пухто.

Типовое соглашение от «Мусоровозик» в письменной форме публичное, заключается с любым лицом в Санкт-Петербурге, желающим воспользоваться нашими услугами. Мы составляем типовые соглашения и предоставляем компаниям на ознакомление.

После подписания документа условия не меняются до окончания срока действия. В самых простых случаях заключение соглашения ограничивается предоставлением заказчику квитанции об оплате.

Устное соглашение составляется на единовременный вывоз строительного мусора, устаревшей мебели, бытовых приборов, хлама.

Компания заинтересована в качественном сотрудничестве с каждым клиентом. Предлагаем выгодные условия для постоянной работы, скидки предприятиям с большими объемами. Выполняем всю работу качественно, независимо от ее объема. Заключив договор, будьте уверены — любые ТБО будут своевременно вывезены с территории.

Стоимость услуг по вывозу мусора

Объем мусораСтоимость вывозаСтоимость погрузкиСбор мусора в мешки
Газель
До 1 м3 или до 500 кг20006001000
До 3 м3 или до 1000 кг25008001200
До 6 м3 или до 1500 кг350010001500
Камаз
До 20 м3 или до 10 тонн

Цену уточняйте у менеджера по телефону +7 905 279-89-77

До 27 м3 или до 10 тонн

Рассчитать стоимость вывоза мусора

Вывоз дверей
Двери
шт.
вывоз старых окон
Окна
шт.
вывоз балконов
Балконы
м3
вывоз мягкой мебели
Диваны
шт.
вывоз кресел и диванов
Кресла
шт.
вывоз мешков с мусором
Мешки с мусором
шт.
вывоз корпусной мебели
Корпусная мебель
м.п.
вывоз раковин
Раковины
шт.
вывоз унитазов
Унитазы
шт.
вывоз шкафов
Шкафы, комоды
шт.
вывоз старой бытовой техники
Бытовая техника
шт.
вывоз смешанного мусора недорого
Смешанный мусор
м3
Итого: 0 руб.

Нестандартный мусор и сложно оценить объем?

Пришлите нам фотографию и мы в течении часа сообщим вам цену на его вывоз.

У нас одни из самых низких цен в городе на вывоз мусора!

Хотите еще дешевле? Варианты экономии:

"По пути"

Заберем мусор в удобное нам время - скидка 20%

Если вам без разницы когда вывести мусор и он вам не мешает, то мы можем загрузить его в ближайшую попутную машину и отблагодарить вас скидкой за такой удобный для нас заказ.

Видеоотзыв

Вернем 500 рублей за видеоотзыв

Ваши отзывы - самое ценное для нас, ведь это позволяет улучшать качество наших услуг. Снимите честный видео отзыв после вывоза мусора, пришлите нам и мы пополним вам счет мобильного телефона на 500 рублей.

Льготы

Предоставляем скидку 20% пенсионерам, ветеранам, студентам и инвалидам

Мы всегда готовы пойти на встречу нуждающимся. Сообщите нам по телефону почему вам требуется скидка и мы обязательно пойдем вам на встречу. Скидки любым льготным категориям, а не только перечисленным.

Постоянные клиенты

Предоставляем скидку 10% постоянным клиентам

Нам приятно, когда клиент вновь и вновь обращается к нам за услугами. Если мы уже вывозили вам мусор, то смело требуйте скидку постоянного клиента. При больших объемах скидка обсуждается индивидуально.

Детали акций уточняйте у менеджера по номеру телефона +7 905 279-89-77